TQM und HACCP-Experten GbR
Gerd Bente & Prof. Dr. Annette Grinôt
Ihre Partner für HACCP, Lebensmittelhygiene
und Projektmanagement

Seminare und Coaching in der Kur- und Wellness Stadt Bad Wildbad

Blog-Layout

Aktuelles vom BfR

websitebuilder • Mai 24, 2022

Studie des BfR:
Coronaviren auf Glas: Handels-übliche Spülmittel und manuelle Gläserspülgeräte entfernen Viren effektiv!

BfR-Studie liefert Daten zur Stabilität von Coronaviren auf Glasoberflächen und ihrer Inaktivierung durch herkömmliche Spülverfahren


Ausführliche Informationen unter:

Coronaviren auf Glas: Handelsübliche Spülmittel und manuelle Gläserspülgeräte entfernen Viren effektiv


Achtung: Listeriose-Erkrankungen nehmen zu - Welche Rolle spielen verzehrsfertige Lebensmittel?

24 Mai, 2022
HACCP- und Lebensmittelhygiene-Seminare und Pflichtschulungen
24 Mai, 2022
Auswahl wichtiger neuer/geänderter DIN-Normen zur Lebensmittelhygiene
24 Mai, 2022
Was ist bei der Lieferung und Abholung mitnahmefähiger Speisen zu beachten
24 Mai, 2022
Die Europäische Kommission hat im März 2021 eine Änderung der Verordnung 852/2004 veröffentlicht. Diese betrifft die Themen: Allergenmanagement Umverteilung von Lebensmitteln Lebensmittelsicherheitskultur
23 Mai, 2022
Die Kennzeichnung der Zusatzstoffe, z. B. in Speise- und Getränkekarten oder Speiseplänen wurde neu geregelt
Share by: