TQM und HACCP-Experten GbR
Gerd Bente & Prof. Dr. Annette Grinôt
Ihre Partner für HACCP, Lebensmittelhygiene
und Projektmanagement

Seminare und Coaching in der Kur- und Wellness Stadt Bad Wildbad

Blog-Layout

Merkblatt Corona - Auslieferung und Abholung von Speisen

Mai 24, 2022

Was ist bei der Lieferung und Abholung mitnahmefähiger Speisen zu beachten

24 Mai, 2022
HACCP- und Lebensmittelhygiene-Seminare und Pflichtschulungen
24 Mai, 2022
Auswahl wichtiger neuer/geänderter DIN-Normen zur Lebensmittelhygiene
24 Mai, 2022
Die Europäische Kommission hat im März 2021 eine Änderung der Verordnung 852/2004 veröffentlicht. Diese betrifft die Themen: Allergenmanagement Umverteilung von Lebensmitteln Lebensmittelsicherheitskultur
von websitebuilder 24 Mai, 2022
Studie des BfR: Coronaviren auf Glas: Handels-übliche Spülmittel und manuelle Gläserspülgeräte entfernen Viren effektiv!
23 Mai, 2022
Die Kennzeichnung der Zusatzstoffe, z. B. in Speise- und Getränkekarten oder Speiseplänen wurde neu geregelt
Share by: