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Neue/geänderte DIN-Normen

Mai 24, 2022

Auswahl wichtiger neuer/aktualisierter DIN-Normen zur Lebensmittelhygiene:

DIN 10508 (03-2022)

Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel

https://www.din.de/de/mitwirken/normenausschuesse/nal/veroeffentlichungen/wdc-beuth:din21:349618944

DIN 10543 (03-2022)

Lebensmittelhygiene - Lebensmittellieferungen an Endverbraucher (insbesondere Onlinehandel) - Hygieneanforderungen und notwendige Informationen

https://www.din.de/de/mitwirken/normenausschuesse/nal/veroeffentlichungen/wdc-beuth:din21:349453286

DIN 10506/A1 (08-2021)

Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung; Änderung 1

https://www.din.de/de/mitwirken/normenausschuesse/nal/entwuerfe/wdc-beuth:din21:342281630

DIN 10524 (06-2020)

Lebensmittelhygiene - Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben

https://www.din.de/de/mitwirken/normenausschuesse/nal/veroeffentlichungen/wdc-beuth:din21:322785942

24 Mai, 2022
HACCP- und Lebensmittelhygiene-Seminare und Pflichtschulungen
24 Mai, 2022
Was ist bei der Lieferung und Abholung mitnahmefähiger Speisen zu beachten
24 Mai, 2022
Die Europäische Kommission hat im März 2021 eine Änderung der Verordnung 852/2004 veröffentlicht. Diese betrifft die Themen: Allergenmanagement Umverteilung von Lebensmitteln Lebensmittelsicherheitskultur
von websitebuilder 24 Mai, 2022
Studie des BfR: Coronaviren auf Glas: Handels-übliche Spülmittel und manuelle Gläserspülgeräte entfernen Viren effektiv!
23 Mai, 2022
Die Kennzeichnung der Zusatzstoffe, z. B. in Speise- und Getränkekarten oder Speiseplänen wurde neu geregelt
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